eXaminer

Wie können wir helfen?

Kategorien
< Alle Themen |

Geteilte Aufgaben archivieren

ℹ️ Diese Funktion ist nur in der Teamlizenz und für Administratoren ersichtlich.

Damit geteilte Aufgaben für alle Benutzer:innen gelöscht werden, muss die Archivierung von einem Administrator bestätigt werden (4-Augen-Prinzip).

Die zur Löschung beantragten Aufgaben werden in der mit dem Pfeil markierten Liste aufgeführt. Die Urheber dieser Aufgaben haben keine Verwendung mehr für diese Aufgaben und möchte sie archivieren. Die Aufgaben können allerdings noch bei anderen Benutzer:innen in Verwendung sein. Mit einem Klick auf die Aufgabe gelangt man zu den Optionen (siehe weiter unten).

Aufgabe archivieren

  1. Diese Angaben zeigen, um welche Aufgabe es sich handelt. Um alle Details anzusehen kann man „Ganze Aufgabe anzeigen“ anwählen.
  2. Hier steht die Begründung des/der Benutzer:in, wieso die Aufgabe archiviert werden sollte.
  3. Hier kann eine Rückmeldung an den/die Benutzer:in eingefügt werden, welche im Falle einer Ablehnung per E-Mail verschickt wird.
  4. Wird die Aufgabe archiviert, ist sie für die Benutzer:innen nicht mehr verfügbar. Wird die Archivierung abgelehnt, können diese weiterhin auf die Aufgabe zugreifen.

Screenshot des Dialogs über welchen Aufgaben archiviert werden können.

Logo Swiss Made Software Logo Capterra-Bewertung