Verwaiste Aufgaben

ℹ️ Diese Funktion ist nur in der Teamlizenz und für Administratoren ersichtlich.

Scheidet ein:e Benutzer:in aus dem Team aus, gehen deren Fragen nicht einfach verloren. Unter «verwaiste Aufgaben» können diese eingesehen und durch einen Klick auf die Aufgabe vom Administrator übernommen werden.

Screenshot des Bereichs der verwaisten Aufgaben.

1. Informationen zu der verwaisten Aufgabe. Mit Klick auf «Ganze Aufgabe anzeigen» kann die komplette Aufgabe angezeigt werden.
  2. Mit Klick auf «Aufgabe übernehmen» wird die Aufgabe übernommen. Sie wird einem selbst zu gewiesen.

Screenshot vom Dialog über welchen eine verwaiste Aufgabe wieder übernommen werden kann.