Archiv

ℹ️ Diese Funktion ist nur in der Teamlizenz und für Administratoren ersichtlich.

Im Archiv werden alle archivierten Aufgaben aufgelistet.

1. Wählt man eine Aufgabe an, werden die Wiederherstellungsoptionen in einer Lightbox geöffnet.
  2. Um die Aufgabe wiederherzustellen, muss diese einem/einer Besitzer:in zugeordnet werden. Im Dropdown-Menü sind alle Benutzer:innen aufgelistet und können als neue:n Besitzer:in ausgewählt werden.
  3. Anschliessend kann die Aufgabe wiederhergestellt werden.

Screenshot vom Archiv aller Aufgaben und der Dialogbox zum Wiederherstellen einer Aufgabe.