Prüfungen herunterladen/exportieren (PDF-Download)

Sowohl Prüfungsteilnehmer:innen als auch Prüfungsverantwortliche können die korrigierten Prüfungen als PDF herunterladen.

Als Prüfungsverantwortliche:r

Jede korrigierte Prüfung kann auch als PDF heruntergeladen werden.

1. Klicke auf das Dropdown um alle Prüfungen auf einmal herunterzuladen. Du hast dabei zwei Mölglichkeiten:
    1. Alle Prüfungen als einzelne PDFs (in einer Zip-Datei)
    2. Alle Prüfungen zusammen in einem PDF
  2. Du kannst eine individuelle Prüfung auch einzeln herunterladen. Klicke dabei auf das PDF-Icon.

Als Prüfungsteilnehmer:in

Die Prüfungsteilnehmer:innen können ihre Prüfungen ebenfalls herunterladen. Hierzu klicken sie auf den Link im E-Mail, welches via Prüfung versenden verschickt wird. Danach öffnet sich das Ansichtsexemplar im Browser, wo die Prüfung als PDF heruntergeladen werden kann.

Prüfung als PDF herunterladen