Datei-Upload als Antwortmöglichkeit

Es ist möglich, dass Prüflinge bei Online-Prüfungen als Antwort eine oder mehrere Dateien als Antwort hochladen. Ebenfalls kann der/die Prüfungsersteller:in als Musterlösung Dateien hochladen.

• Erstelle dafür eine Aufgabe vom Typ «Text» (mehr Details dazu: Textaufgaben)

1. Aktiviere die Einstellung «Dateiupload als Antwort erlauben»
  2. Hier kannst du Dateien als Musterlösung hochladen. Diese werden dann – falls entsprechend eingestellt – den Prüflingen mit der korrigierten Prüfung mitgeschickt (für die entsprechenden Einstellungen siehe Einstellungen für den Versand).
  3. Die hochgeladenen Dateien kannst du hier anschauen (Klick auf die Datei) oder löschen.

Darstellung in der Online-Prüfung

1. Prüflinge können hier ihre Dateien hochladen. Sie haben zudem die Möglichkeit im Textfeld oberhalb noch ergänzende Informationen zu erfassen.
Logo Swiss Made Software Logo Made in St. Gallen