Release-Informationen

Posted on

Hier findest du alle Angaben über die ausgelieferten neuen Funktionalitäten, Optimierungen und Fehlerbehebungen in den jeweiligen Software-Updates. Die Release Notes sind chronologisch sortiert. Release 1.8 Wir haben einen neuen Aufgabentyp eingeführt: Datei-Upload als Antwortmöglichkeit: Im Aufgabentyp “Text” kann eingestellt werden, ob die Prüflinge als Antwort auch Dateien hochladen dürfen. Dies erlaubt nun, dass bspw. Excel-, […]