Release-Informationen

Posted on

Hier findest du alle Angaben über die ausgelieferten neuen Funktionalitäten, Optimierungen und Fehlerbehebungen in den jeweiligen Software-Updates. Die Release Notes sind chronologisch sortiert. Release 1.9 Neuer Aufgabentyp “Aufsatz”: Du willst längere Texte oder Aufsätze online durchführen? Kein Problem. Ab sofort steht dir der Aufgabentyp “Aufsatz” zur Verfügung. Vorschau der Online-Prüfung: Klicke auf den Button “Vorschau” […]